El mundo de los animales : los mamíferos : conclusión - Palacios Videla, Ignacio (dirección) (1971)
Contenido: Los artiodáctilos. Los edentados. Los folidotos. Los tubulidentados. Los sirenios. Los cetáceos. Los marsupiales. Los monotremas.