Carácter social de los migrantes urbanos populares : estudio de caso en una zona sub-urbana de Guadalajara y dos proyectos del Area de Integración sobre carácter social y religión, carácter social y comunicación - Maldonado García, Carlos (dir.) (1984)
Investigación que busca conocer el carácter social de los migrantes de una colonia popular en Guadalajara, Jalisco. Se explora esto desde el ámbito religioso y social a partir de la comunicación. Este análisis contextualiza el proceso de comunicación a partir de algunas propuestas de Erich Fromm.