A Los Pinos : recuento autobiográfico y político - Fox Quesada, Vicente ((En Primera Persona))
Memorias de Vicente Fox, el candidato de la Alianza por el Cambio, encabezada por el PAN, para las elecciones presidenciales del 2 de julio de 2000. Aunque aborda ciertos aspectos más personales, la obra se centra en su actuación política, desde su llegada a ella por invitación de Manuel J. Clouthier, hasta su campaña electoral en proceso todavía, pasando por los años en que fue gobernador de Guanajuato.