Memorias de Nemesio García Naranjo : Elevación y caída de don Francisco I. Madero - García Naranjo, Nemesio
A lo largo de diez volúmenes, Nemesio García Naranjo reconstruye su historia personal y a través de ella la historia de México, desde el porfirismo hasta los primeros cuarenta años del siglo XX. Periodista y político, en esta última faceta se desempeñó tanto en cargos de elección popular como por designación.