Relación de la descripción de la Provincia del Santo Evangelio que es en las Indias Occidentales que llaman la Nueva España - Oroz, Pedro, Fray (1975)
Descripción de la vida y obra de los misioneros franciscanos en el primer medio siglo de la época colonial en México, desde la llegada de los primeros doce frailes de la orden a Nueva España en 1524. Apareció editada como un número monográfico de Anales, la publicación periódica de los fransciscanos en México.