La Edad Media - Malet, Albert (Hachette)
La presente edición en español del Curso de historia universal de Albert Malet está dividida en seis volúmenes, referidos respectiva y sucesivamente a los antiguos Medio Oriente, Grecia y Roma, la Edad Media, la historia moderna comprendida entre el Renacimiento y la independencia de Estados Unidos (1776) y los años que corren de la Revolución francesa (1789) a la Primera Guerra Mundial (1914-1918).