La mandrágora - Ewers, Hanns Heinz (1930)
Hans Heinz Ewers, escritor alemán nacido en 1871. "La mandrágora" forma parte de una trilogía, conjuntamente con "Der Zauberlehrling oder Die Teufelsjäger" y "Vampir". Autor también del guión de "El estudiante de Praga".