La montaña de los siete círculos - Merton, Thomas ((Horizonte))
Memorias del escritor norteamericano, nacido en Francia, Thomas Merton (1915-1968). Publicadas en 1949, son una reconstrucción del itinerario espiritual de Merton, quien tras convertirse al catolicismo, ingresó a una abadía de monjes trapenses en Kentucky.