Tres comedias para puritanos : El discípulo del diablo, César y Cleopatra, La conversión del capitán Brassbound - Shaw, Bernard ((Obras de Bernard Shaw ;)
La presente obra es el cuarto tomo de un total de diez que componen esta edición.