Beau Ideal - Wren, Percival Christopher ((Novelas Modernas), 1931)
Novelista inglés, Percival Christopher Wren (1885-1941) estuvo al servicio del ejército británico y de la Legión Extranjera francesa, participó en la I Guerra Mundial y en la postguerra recibió el favor del público con Beau Geste (1924), Beau Sabreur (1926) y Beau Ideal (1928), serie de novelas de aventuras acerca de la Legión.