Los Borgia : Alejandro VI, César, Lucrecia - Portigliotti, Giuseppe (1940)
A través de la biografía de los tres Borgia más famosos, el autor reconstruye la historia de Italia y en general, del mundo del Renacimiento y los principios que lo regían, así como del poder preponderante que la Iglesia Católica tuvo en la época.