Jerusalén : ida y vuelta - Zurbano, Francisco ((Mensaje ;)
Crónica de una viaje a Israel y otros países del Medio Oriente, hecho por el autor con una perspectiva religiosa y centrado, por tanto, en la visita a los lugares que de algún modo aparecen en la historia bíblica.