Recopilación de noticias y datos que se relacionan con la milagrosa imagen de Nuestra Señora de Zapopan : con su colegio y santuario : parte final del tomo II y tomo III - Palacio, Luis de (Ayuntamiento de Zapopan)
Historia del culto a la Virgen de Zapopan y del papel jugado por el mismo en el marco de la evangelización de la Nueva Galicia.