Qué es la revolución - Vasconcelos, José (1937)
Conjunto de artículos periodísticos del escritor y político oaxaqueño José Vasconcelos (1881-1959), varios de ellos dedicados a la reflexión y examen de la vida en México después de la revolución de 1910.