España : pueblos y paisajes - Ortiz Echagüe, José (edición de autor)
España: pueblos y paisajes, el segundo de sus libros fotográficos, está dedicado –como sugiere parcialmente el título- al paisaje natural y arquitectónico español. Las 289 fotografías del autor y quince imágenes acreditadas a la aviación militar están precedidas por prólogos de dos autores contemporáneos a Ortiz Echagüe: José María Salaverría (1873-1940), quien firmó el de la edición original, y Azorín (1873-1967), quien escribió el de esta segunda edición.