Cinco percepciones de la región Asia Pacífico : los casos de Singapur, Malasia, Indonesia, Australia y Japón - Román Zavala, Alfredo (El Colegio de México, Centro de Estudios de Asia y Africa)
En este libro se identifican las diferentes percepciones de cinco países a través de sus relaciones en el Pacífico. A partir de ellas se intenta conocer las razones que han originado el diálogo y desarrollo económico y político en la historia reciente de la región.