Japón : su tierra e historia - Toledo Beltrán, J. Daniel (autor) (El Colegio de México, Centro de Estudios de Asia y Africa)
Este volumen intenta un acercamiento introductorio al estudio de ese país, su historia, su geografía y su cultura desde una perspectiva latinoamericana.