Ignacio de Loyola, Magister Artium en París, 1528-1535 - Caro Baroja (dir.); Beristáin, Antonio (compilación) (Sociedad Gipuzkoana de Ediciones y Publicaciones : Caja Gipuzkoa San Sebastián)
Obra sobre la vocación universitaria de San Ignacio de Loyola y el carácter de rigor académico que le imprimió a la Compañía de Jesús, así como expresiones contemporáneas de esta labor.