Improving the odds : political strategies for institucional reform in Latin America (Banco Interamericano de Desarrollo)
Este trabajo examina algunas hipótesis acerca de qué se puede hacer para mejorar las posibilidades de cambio institucional exitoso. Reflexiona en los resultados de 4 estudios para identificar las características de reformas exitosas.