Europa hacia el siglo veintiuno : especificidad y futuro de la modernidad europea - Therborn, Göran ((El Mundo del Siglo XXI))
Se presenta un compendio de las diversas facetas que componen la problemática actual europea: historias, geografía demográfica y humana, economías, culturas, movimientos sociales, perspectivas.