¿Existe una epistemología latinoamericana? : construcción del conocimiento en América Latina y el Caribe - Maerk, Johannes (Plaza y Valdés : Universidad de Quintana Roo)
Esta obra reúne trabajos sobre el papel de la epistemología, en particular en América Latina, sobre el proceso de construcción del conocimiento, y las perspectivas para las ciencias sociales en América Latina.