El desdén, con el desdén - Moreto y Cabaña, Agustín ((Estudios de Lingüística y Literatura ;)
Considerada la más aplaudida de las comedias del autor, se presenta esta obra que compite con las más lúcidas de Lope de Vega, Tirso de Molina o Calderón de la Barca, acompañada de una presentación y anotación.