El género epistolar : un homenaje a manera de carta abierta - Monsiváis, Carlos (Miguel Angel Porrúa : Servicio Postal Mexicano)
Trabajo en que se celebra el carácter civilizatorio, íntimo y de vehículo poético, a través de la recopilación de cartas personales de diferentes épocas y plumas, hilvanadas por la mano de Carlos Monsiváis.