La herejía lesbiana : una perspectiva feminista de la revolución sexual lesbiana - Jeffreys, Sheila ((Feminismos ;)
Esta obra parte de la tesis de que la lucha política de las lesbianas tiene más que ver con el feminismo, que con la reivindicación de los homosexuales varones por sus derechos y la cultura y teorización de su visibilidad.