Ecofeminismos - Holland-Cunz, Barbara ((Feminismos ;)
En este libro la autora integra ideas de teoría política de la emancipación y desarrolla propuestas teóricas sobre la naturaleza y el conocimiento para establecer una teoría social feminista y ecológica, intentando una comunicación socio-teórica entre la relación con la naturaleza y la relación entre los sexos.