Identidad = Identity : fotografías/Photographs, textos/Text - Oyaneder Shultz, Liliana (edición de autor)
Fotografías y textos donde se aborda la concepción y percepción de la cultura indígena mapuche respecto a su entorno como algo vivo y no separado de ellos.