Cuentos vividos y crónicas soñadas - Urbina, Luis G. ((Escritores Mexicanos ;)
Selección de cuentos y crónicas de la abundante obra en prosa que Luis Gonzaga Urbina (1864-1934) escribiera entre 1893 y 1912, efectuada por el propio autor y publicada por vez primera en el año de 1915.