Intimidades de un médico : 46 [i.e. cuarenta y seis] casos de la vida real - Pérez Solís, Iván (Costa-Amic)
Compendio de artículos periodísticos de tipo anecdótico, relacionados todos ellos con la medicina y publicados originalmente durante 1966-1967 en el diario "El Mexicano", de la ciudad de Tijuana, donde el autor ejercía en ese momento su profesión de médico.