Atisbos al pasado - Villaseñor Bordes, Rubén ((Banco Industrial de Jalisco, 1975)
Conjunto de textos breves referidos a diversos aspectos (personajes, obras de arte, folklore, transportes) y épocas de la historia de Jalisco y de su capital Guadalajara.