El kaiser y la revolución mexicana - Urioste, Ricardo ((Libros de Contenido))
Obra cuyo objeto es reconstruir los acontecimientos principales de las maniobras del espionaje alemán que buscaban la alianza de los revolucionarios mexicanos para combatir a los Estados Unidos en la Primera Guerra Mundial, sucesos que fueron factor fundamental para queel presidente estadounidense Woodrow Wilson declarara la guerra a Alemania en abril de 1917.