La herencia medieval de México - Weckmann, Luis (El Colegio de México, Centro de Estudios Históricos)
Inscrita en lo que algunos especialistas califican como historia de las mentalidades, la presente obra es un estudio de la influencia y herencia medieval en el México comprendido entre 1517 y mediados del siglo XVII.