Apostillas históricas - Romero de Terreros y Vinent, Manuel (1945)
Conjunto de textos breves referentes a muy variados sucesos de la historia de México, ocurridos entre 1517 y fines del siglo XIX, escritos por Manuel Romero de Terreros y Vinent (1880-1968), especialista de la historia y el arte virreinales.