Imagen positiva : gestión estratégica de la imagen de las empresas - Villafañe, Justo ((Empresa y Gestión Pirámide))
El autor plantea un método que parte de un modelo de gestión estratégica de la imagen corporativa en la que no sólo se formalizan los presupuestos teóricos que fundamentan dicha gestión, sino también los instrumentos prácticos ejecutarla.