Determinación del valor en riesgo de un portafolios de inversión utilizando el enfoque de factores subyacentes : aplicación al caso de un fondo mexicano - Moctezuma Martínez, Anselmo (Instituto Mexicano de Ejecutivos de Finanzas)
El presente trabajo ganó el primer lugar en la categoría de investigación del XV Premio Nacional de Investigación Financiera IMEF 1999.