Aplicaciones de la microeconomía al diseño de procesos químicos - Pedroza Zapata, Alvaro Rafael (1988)
Se describe un procedimiento que permite al ingeniero de diseño de procesos químicos, conjuntamente con el administrador, determinar el precio, mercado cubierto, tamaño óptimo de la unidad procesadora, y el método óptimo de operación que maximiza las ganancias de la empresa.