Ecourbanismo : entornos humanos sostenibles, 60 proyectos = Ecourbanism : Sustainable Human Settlements, 60 Case Studies - Ruano, Miguel ((Arquitectura y Diseño + Ecología))
Este libro es una obra de referencia básica sobre ecourbanismo y planeación urbana sustentable, presentando 60 ejemplos de proyectos diversos.