Una selva de reyes : la asombrosa historia de los antiguos mayas - Schele, Linda ((Sección de Obras de Antropología))
Este es el relato del reino maya desde el principio de su institución y los primeros constructores de grandes pirámides, hace 2000 años, hasta la decadencia de la civilización maya y su destrucción final.