Kaplan, fuga en 10 segundos : la huida en helicóptero de Joel David Kaplan - Asinof, Eliot (Lasser Press)
En agosto de 1971, Kaplan se fugó de la prisión de Santa Marta Acatitla a bordo de un helicóptero. Aquí se narra la fuga y los entretelones de la política, el crimen organizado y el espionaje que circundaron este hecho.