El enamoramiento y el mal de amores - Orlandini, Alberto ((La Ciencia para Todos ;)
Libro que versa sobre las manifestaciones del enamoramiento, su definición, los componentes del amor, la génesis y desarrollo del enamoramiento, su psicología, sus variedades, las parejas, el cortejo, el noviazgo, el casamiento, el matrimonio, el desenamoramiento y formas de evitarlo, fidelidad e infidelidad, el divorcio, las enfermedades del enamoramiento, y el amor a través de la historia.