El teatro de las histéricas : de cómo Charcot descubrió, entre otras cosas, que también había histéricos - Pérez-Rincón, Héctor ((La Ciencia para Todos ;)
Esta obra estudia la aventura de un grupo de hombres que revolucionaron la psiquiatría, dando lugar al nacimiento del psicoanálisis y la neurología y a la evolución de la psicología médica, siendo Charcot una figura central, al devolver la dignidad a las histéricas y a los neuróticos.