Máscara azteca y el doctor Niebla : después del golpe - Taibo, Paco Ignacio, II (Alfaguara)
Paco Ignacio Taibo II, escritor mexicano nacido en 1949, quizá el máximo exponente actual del género negro en el país. Algunas de sus obras son: Sombra de la sombra, Días de combate, La vida misma, No habrá final feliz, El regreso de la verdadera araña, Doña Eustolia blandió el cuchillo cebollero, La lejanía del tesoro, Algunas nubes, El caso Molinet. Ha obtenido los premios Grijalbo (1982), Clavijero (1983), AIEP (1987), el Café Gijón (1985), el Daniel Hammet (1991) y el Planeta-Joaquín Mortiz de novela en 1992.