Manual de autocontrol del estrés - Barragán Torres, Lydia (autor) (UNAM, Facultad de Psicología : Miguel Angel Porrúa)
Este es un manual de manejo del estrés preparado como apoyo a los padres en entrenamiento para el manejo de la conducta del niño y el tratamiento y prevención del maltrato infantil.