Manual de entrenamiento en interacción : registro de la interacción y aplicación del programa - González Quijano, Jorge L. (autor) (UNAM, Facultad de Psicología : Miguel Angel Porrúa)
Este es un manual de entrenamiento a padres en el manejo de la interacción con sus hijos, para promover su salud, disciplina y tratar problemas de conducta.