Manual de entrenamiento a terapeutas para el manejo de problemas de desobediencia - Fulgencio Juárez, Mónica (autor) (UNAM, Facultad de Psicología : Miguel Angel Porrúa)
Este manual para terapeutas intenta proporcionar principios, técnicas y estrategias para la atención de problemas de desobediencia en el hogar y en la escuela.