Manual de entrenamiento a padres en actividades planeadas - Morales Chainé, Silvia (autor) (UNAM, Facultad de Psicología : Miguel Angel Porrúa)
El entrenamiento en actividades planeadas es un procedimiento adjunto de enseñanza, que incorpora conceptos de enseñanza incidental, los cuales pueden ser usados como parte el entrenamiento a padres en el manejo de la conducta del niño.