Manual de entrenamiento a padres - Ayala Velázquez, Héctor E. (autor) (UNAM, Facultad de Psicología : Miguel Angel Porrúa)
Este es manual de trabajo para padres en un curso de entrenamiento a padres, con nociones sobre registro conductual, aprendizaje operante y modificación de conducta.