Manual de autoayuda para personas con problemas en su forma de beber - Ayala Velázquez, Héctor E. (autor) (UNAM, Facultad de Psicología : Miguel Angel Porrúa)
Este manual describe de manera didáctica una aproximación psicológica a la comprensión del problema del abuso del alcohol así como su prevención y tratamiento, a partir de la teoría del aprendizaje social.