Automanejo del dolor de cabeza crónico - Rodríguez Ortega, Graciela (UNAM, Facultad de Psicología : Miguel Angel Porrúa : World Health Organization)
Contenido: Migraña y cefalea tensional crónicas. Clasificación de las cefaleas. Criterios de exclusión. Intervenciones psicosociales. Eficacia de los tratamientos no farmacológicos. Descripción de los módulos de tratamiento. Criterios para alterar o terminar el tratamiento.