Intervenciones psicológicas en pacientes con dolor de espalda crónico - Rodríguez Ortega, Graciela (UNAM, Facultad de Psicología : Miguel Angel Porrúa : World Health Organization)
Este texto presenta una serie de técnicas psicológicas y un módulo de aprendizaje sobre la intervención psicológica en pacientes con dolor de espalda crónico.