Insomnio : intervenciones cognitivas y conductuales - Rodríguez Ortega, Graciela (UNAM, Facultad de Psicología : Miguel Angel Porrúa : World Health Organization)
Este texto explica el tratamiento no farmacológico del insomnio a través de técnicas y metodologías de medicina conductual, tales cómo la relajación progresiva, hipnosis, entrenamiento autogénico y biorretroalimentación.